дремлет камыш

Дремлет камыш, ива чуть шевелится,
Затих полей простор...
Шар золотой за горизонт садится...
Чуть слышен от деревни разговор...
Вдруг потонули
В сумраке долины- потух огонь зари,
И легкий ветерок чуть трогает осины.
Устроились на отдых косари...
Я обожаю этот час:
Подходят ночи тени не ночь еще, а все же
Дышит свежестью земля!
А воздух- пряностью растений...
И в неге этой звонче, чище звук.
И отступает грусть,
И легче думается о тебе, мой друг.


Рецензии