Поэт на мостовой

Поэт без чувства ритма,
Как певец без слуха и голоса,
Но орёт он на мостовой,
У прохожих встают дыбом волосы.
Чего нет того нет, не беда.
Зато есть энергия чувства.
Проникнает он в душу прохожего.
В нём великая сила искусства.


Рецензии