Начудил Белых на Вятке

Белых, Навальный и Гайдарша начудили в Вятке дел.
Вятку всмятку превратили, сейчас в тюрьме от своих дел.
Куролесили на славу притон создали для себя глухим
Забором оградили от любопытных людских глаз.

И название притона Чёрным озером звалось
Сатанинское название  сатана ими крутил.
Им судьбу оно решило в дыре чёрной души их.

Высший есть предел цинизма, жить в России
И плеваться на неё, давно пора было создать
Закон об инагентах, чтоб неповадно было врать.
Их с потрохами всех купили контракт заставив подписать.

И соревнуются в цинизме, чтобы прогнуться перед тьмой,
Чтоб больше денег заработать они кормятся враньём.
Их главари Горбатый, Ельцин во тьме свой отбывают срок,
Их жарят там на сковородке, за то что продали страну.

Тот кто грязью поливает Родину, где был рождён
Автоматически становится безродным, энергии
Лишается земли родной. Контракт подписан с сатаною
Душою не владеет он и действует он по указке тёмных
Канал сознания отключен и он несёт полнейший бред.

Всё это тонкие энергии не каждый сходу разберёт,
Безбожники притягивают тёмные энергии
Их дом открыт для чёрных дел.

А тот кто с Богом связь держит
Его высокие вибрации души
Отталкивают тьму. В них свет
Божественный струится,
А свет погибель есть для тьмы.


Рецензии