Монеты России не должны ржаветь!

Монеты России не должны ржаветь!
Дешовые они ни во что превращаются.
Приходится за Центробанк краснеть,
Люди из-за ржавых монет огорчаются.

Десятку потемневшую не разглядеть.
Центробанк куда свою прибыль дел?
Банкирам совесть надо всё же иметь!
Похоже, кто-то на этом разбогател.


Рецензии