Непокорённая

Я покорил стихию страсти,
Победа трудной оказалась:.
Любовь распалась на две части,
Одна ушла, одна осталась.

Мораль одну платком накрыла.
К ней никого не подпускала.
Вторая без огня застыла
И рваться к счастью перестала.

Им Эрос стал совсем не нужен,
Без его игр лишь скучно стало
А Купидон обезоружен-
Ему Мальвина лук сломала.

В душе повальная  разруха
В сердце порядка тоже нет.
И сексуалььная наука
Не может снять с  мечты запрет.

Чтобы она раскрепостилась
Стала желанной для двоих
И в пляс с надеждами пустилась,
Издав весёлый, звонкий  крик.

Я откажусь от гордой власти-
Нельзя стихией управлять..
И пусть  в любви  бушуют страсти.
Без них остынет всё опять.
.


Рецензии