В саду церковном

В саду церковном буйство ярких роз
В восторг немой приводит прихожан.
И Дух Святой доводит их до слез,
И тот садовник, что кусты сажал.
С весенних первых скромненьких цветов
До тех, что встретят осени мороз
И праздник церкви с именем " Покров"—
Источник светлых и счастливых слез.

Людмила Березина
7.06.23г


Рецензии