Но вы живите! Не сдавайтесь!

Младые годы позади…
А сердце бьётся так в груди:
Хмельное лето к нам пришло
Вновь торжествует колдовство.

Не говорите, какой была…
Когда уйду, это уместно.
Ещё я есть, всё интересно
И нет для грусти в душе места!

Запах трав ещё со мной.
Песнь журавлей я понимаю.
Среди ромашек я с тобой.
Люблю ещё я и страдаю.

Не говорите о красоте,
О детстве, юности…Пустое!
Я верю, верю СВОЕЙ мечте,
Хоть время слишком не простое.

Всё, как обычно! Как всегда!
Скрипят по рельсам поезда.
О, Боже, как летят года…
Откуда вдруг эта слеза?

Не закрывайте двери в лето.
Любите, радуйтесь, влюбляйтесь.
Я знаю: трудно очень где-то,
Но вы живите, не сдавайтесь
07/06/23


Рецензии
Чудесны ваши строки.

Сергей Лутков   27.06.2023 08:13     Заявить о нарушении