все девушки за все года

все девушки за все года
которых он любил безответно
вызывали в нём слёзы
горечь воспоминаний
душевные стоны
возбуждение воображения
и не только
у него было много зазноб
он всё ещё ищет
очаровывается
разочаровывается
радуется
страдает
плачет
любит и надеется
благодарит
вдохновительниц и обидчиц одновременно
все два в одном


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.