Литература!!! и Пушкин...

Литература-
Притяженье для Ума.
Дочь Городничего
Вся млеет.
А, впрочем,
Версий всяких тьма.

Поэт-

Как кинутый Осёл-
Голодным бродит среди сёл.
Философ-
НИКОМУ не нужен-
Особенно,
когда простужен.
А ОДОПИСЕЦ???
Нарасхват.

Вот так-то
Мой незнамый брат.

Я?
Все же Пушкина
люблю.
Назло молве
Дудю
В Лю-лю.


Рецензии