Я не забуду тебя...

Катятся слёзы дождя,
Бьют по щекам мокрым, окон.
Я не забуду тебя
Даже в том мире далёком.
Даже в том мире – другом,
Где нет конца и начала,
Буду стучаться крылом
В сердце, чтоб ты услыхала
Как мир ликует весной,
Как шуршат в танце стрекозы,
Как в небе пахнет грозой,
Как текут каплями слёзы.
Чтоб ты увидела жизнь
В каждом цветке на поляне –
Как он прекрасен и чист,
Как наготой не обманет.
Я отыщу тебя вновь,
Где бы ты ни оказалась.
Чтоб расцветала Любовь,
И в сердце твоём раскрывалась.

07.2022 – 05.2023 г.


Рецензии