Любофф
так говорит любой прораб,
Так говорит в гареме раб,
его хозяин что араб
Всё зло от этих наших баб
Но разве можно жить без них
Когда на сердце стон утих
Когда не пишется мой стих
И зверь внутри прилег, притих
И нет желаний никаких
Пусть не дают нам сладких снов
И делают дурдомом кров
И тяжесть веса их оков
Нас душит без обиняков
Ну пусть хоть так, за то любофф
Свидетельство о публикации №123060703420