Ангелы ли вы со мной

Ангелы ли вы со мной
В небесах порящие..
Да бесьи морды за спиной..
Прельстиво говорящие..

Свет и тьма предел всему..
Вечности творение..
Лишь человеку одному..
Божественность стремления..

Найти свой ад и рай познать..
И на весах.. всё вымерев..
Поэтом перед миром встать..
Во весь рост небо высветлив..

Прекрасным светом до небес..
Хрустальный.. мост... сиянием..
Взвести да так в душе чтоб след.
Стал к счастью ~ покаянием...

Что б в Боге человек прозрев.
В себе.. отринул ~ выродка..
Ослаб что б в Боге лютый зверь...
Тымы бездны бесьим выводком..

Ангелы ли вы ~ со мной.
Всё посланы в просторы Божии..
А что там.. топот.. за спиной..
Как гляну ~ озверели бесьи рожи.


Рецензии