Прикоснусь шутя, с улыбкой...

          Посвящено А.А.Ахматовой

                Прикоснусь шутя,с улыбкой,
                перья шляпки ощущая,
                ты не злись,что я не пылкий,
                в страсти вечной не сгораю:

                ты была,ты есть,ты будешь,
                даже если наизнанку,
                пусть полюбишь и забудешь,
                ведь любовь твоя-обманка:

                говори,шепчи вздыхая,
                пусть я грешная,о боже,
                мир где нет конца и края,
                угловатый в чём-то всё-же.

                Июнь 07.2023 г.


Рецензии