Доброта...
Иные и рождаются такими,
Она пленяет, словно красота.
К ней лепимся мы душами простыми.
И, кажется, глядел бы и глядел,
И рядышком бы с нею обретался.
Безропотно простую б корку ел,
И в том тепле, как в солнышке, купался.
Почувствуешь её и за версту,
Ведь в мире нашем так её немного.
И если встретишь в жизни доброту,
Иного не захочешь,Слава Богу!..
Свидетельство о публикации №123060703395
Она освещает и согревает...
Хорошее, понравилось.
Радости Вам!
Михаил Калугин 15.07.2023 16:11 Заявить о нарушении