Священный Аметист

Аметист – Духовный камень
И защитный оберег!
Он нам  Тайны открывает
Бытия и Силу Лет!

Вмиг  поможет связь наладить
С Абсолютом, с Высшим «Я»!
Смысла Жизни понимание
Обрести, познать себя!

Повышает интуицию,
Открывает «третий» глаз,
Очищает нашу ауру,
Регулируя Баланс!

Камень Духа – фиолетовый,
Укрепит, преобразит!
А ненужные Энергии
Он рассеет, удалит!

Наши Лучики усилятся!
Сила Воли возрастет!
Планы быстро все исполнятся, 
И повысится   Доход!

Аметист создаст Пространство
Для богатства, для Любви!
Он повысит нам вибрации,
Приумножит и Дары!

Творчество и вдохновение
Нас нежданно посетит,
И ответы от Вселенной
Можно будет получить!

Мы откроем вместе много
Интереснейших вещей!
Счастьем Жизнь будет наполнена!
Мир становится видней!

Фиолетовое Пламя
И блестящий белый Свет
Нас Огнем своим накроет,
Осознаешь Дух  в момент!

Камень этот – Все-Целитель
Для растений, для людей!
И животным он поможет
Исцелиться поскорей!

Щит из Света вокруг Тела
Образует он всегда,
И Защиту обретаешь
Очень мощную тогда!

Творит Чудо, открывает
Наши Звездные Врата,
Чтоб Звезда Души сияла
Ярким Светом – Красота!

Загляни в свою ты Душу,
Посмотри в свои глаза,
И увидишь отражение
В Свете Истины себя!


Рецензии