Закон Творца, написан в сердце у людей

               
 Закон Творца, Божественный,               
 написан в сердце у людей.               
 Грех человеку, ближе и естественней.               
 Он будоражит множество идей.               
               
 А возгордившейся Дьявол,               
 Себя он, почитает равным Богу.               
 Он узурпирует права людей и ими правит.               
 И закрывает в сердце к истинам дорогу.               
               
 И льстят нам слух его учителя.               
 Люди обманщики, их новые мышления.               
 По прихотям мы сеем семена добра иль зла.               
 И уклоняемся от Божьих наставлений.               
               
 И современный мир, не исключение.               
 Идёт путём Диавола, и нами управляет.               
 Он создаёт альтернативу Божескому откровению.               
 И лжесвидетельством, он правду затмевает.      
               
 Мир, узурпирует права Творца.               
 Показывая за основу, христианскую мораль.         
 Но эта ложь ни от Христа, и ни от Бога Отца!               
 А параллельная той тени вертикаль.               
               
 Живительная сила только в Боге.               
 И бесконечные миры, все они созданы его рукой.               
 Так будем же идти души своей дорогой.               
 Чтоб обрести душевный мир и внутренний покой.    
               
                07 06 23 Галина.               


Рецензии