Простое

Я просто одинокий человек,
Истерзанный,плохой своей судьбой,
Проходит мимо,новый этот век,
А я опять,один и не с тобой...

Преданием прошедшего,зачем,
Я полон,без страстей,и без признаний,
Я лето провожаю,каждый день,
Без праздности любви,и без воспоминаний.

7 Июня 2023 года.Офиэль.


Рецензии