Без Дат-и-Сроков Вечное Сейчас. 07. 06. 2023 г

     БЕЗ  ДАТ-И-СРОКОВ 
     ВЕЧНОЕ  СЕЙЧАС

Сентябрь – Не Месяц Рождения Моей Души.
Сентябрь – Месяц Рождения только Тела.
Листвою Лет лишь Плоть Меня Облетела,
но Вихрь Времени Огонь Творения Не Тушил.
Все Образы, Рождённые Мною-Сознанием,
Опали Строчками-Тетрадными Листами,
ведь Снова Книгу Истины Собой-Душой Листаем,
Гуляя Божьим Садом-Мирозданием.
В Нём Многомерность Измерений, как Аллей,
Есть Состояния Блаженства Безусловности Любви.
Вибрациями Информации Себя-Всего Лови
и до Краёв Бокал Познания Единого Налей. 
В Извечном Не Было Конкретных Сроков-Дат-и-Нет.
В Извечном лишь Сейчас Течёт Всегда Одномоментно.
Живёт Всё Вечным-Неизменным, Не Телами, Перманентно,
что Есть Любовь-Всезнание-да-Чистый Яркий Свет.
                07.06.2023 г.


Рецензии