Холодно, холодно

  Холодно, холодно.
  Мне без тебя холодно.
  Без тебя - замерзаю.
  Одна рассветы встречаю.

  Холодное лето 23 года
  Не радует нас.
  В окно стучат
  Дожди косые

  И холодно в моей квартире.
  Одиночество мне
  Смотрит в глаза,
  А по щеке бежит слеза.

  Оно засыпает
  Со мной на подушке,
  Нашёптывая мне:
  Вот ты и одна,
  Вдвоём со мной, наедине,
  Моя подружка!

  Жизнь показывает
  Очередной свой выкрутас,
  Приперев к стенке
  Меня и вас.
 
 
 


Рецензии
Стих написан вами прекрасно.

Сергей Лутков   07.06.2023 16:24     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, рада что понравилось, с теплом, удачи!

Надежда Мелехова   07.06.2023 18:06   Заявить о нарушении