Крещение

Крещение
Не водою крещение проходим,
А огнём  прожигается грех.
И на крест колеса нас возводит
Дух святой  через слёзы и смех.

В этой жизни мы гости планеты,
Обучение  проходим  в телах,
Чтобы сбросить покров и в Заветы
Прогнать душу в аллюр - в стременах.

Разум  мыслью гордится, а свыше
Озарение  опускается в нас.
Мы пока что не знаем, а кто есть на крыше
У небесного свода,чей слышится глас.

Но ликует  Душа от свидания с Духом,
Познав радость  Вселенских  Богов.
Свет чей звёздным астральным слухом
Мольбы слышит и наших врагов!.

А наш враг, то незнание Бога
И мы те, кто пропустил небесный урок.
Но желаем оценку с отметкой  Гога -Магога,
Жив в ком сегодня животный порок.
\


Рецензии