Я думала о жизни много

Я думала ,о жизни, много.
А жизнь, моя,порой ,не удавалась.
Судьба , злодейка,
надо мной ,смеялась.
Пути ,сходились-расходились.
Находилось, счастье, да терялось.
И любовь моя ,частенько ,
без ответа, оставалась.
Я ждала , от жизни, чудо.
Ты пришел ,из ниоткуда.
Мы расстались ,в никогда.
И с тех пор, вдвоём, всегда.


Рецензии