Посвящается одной старушке по фамилии Пепеляева

Очень вредная старушка-
Грозный Шапокляк,
С виду Божий одуванчик,
Только всё не так...

Нет покоя в этом мире
Бабушке одной.
И никто её не любит,
Гонят с глаз долой....

И обижена, сердита
Ходит и ворчит...
Дома очень одиноко,
В мире жизнь кипит...


Где-то там в стране далёкой
Юная весна
Где росла и расцветала
Девушка одна...

Но метели закружили
И пришла зима...
Всё сковала, огрубила
И сожгла дотла...


Рецензии