Тем жизнь прекрасна...

***
Тем жизнь прекрасна,
что при всей подчас жестокости её
всё же полна очарования

и что способна оправдать
бывает наши
даже самые большие ожидания!


***
Сколь хорошо бы всё ни складывалось
в жизни их, как будто обеспеченной,
или, напротив, плохо, –

труд над собой причастных мудрости людей
не прекращается
до самого последнего их вздоха.


Рецензии