Уже в природе лето

Небо в сини глубоко..
В природе время лета..
А где-то очень высоко.
Рождаются.. расцветы.
Чудесный миг.. и вновь..
Рожденное стихотворение..
Явит душе ~ его любовь..
Небес души благословение..
Поэзия ~ мой ключ души..
Прекрасное.. моё далеко..
Той необъятой неба вышины..
Где всё душе слышно высоко..
Где Бог что сново ~ говорит..
Где вновь поэт влюблённый...
На крыльях~небесах парит..
Душой.. вновь.. упоенный..
И что вся.. суетная блажь..
Когда... в душе ~ такое..
Полёт и Бог простор~мираж..
И Ангелы всегда над мною..
Миг упоенный... миг души..
Незримое.. любви видение..
И откровения.. дабра в стихи..
И счастья ль в том мгновения


Рецензии