Солнечное утро

Солнечное утро распахнуло окна,зайчиком пятнистым падает на стёкла.Жёлтая серёжка,пахнет так весною.И по лужам талым мы идём с тобою.Синих первоцветов робкие побеги.Плачется берёза о вчерашнем снеге.Всё сильней и жарче нас весна целует.Первое признанье-вновь душа тоскует.Почки на деревьях за ночь изменились.Ветки серых яблонь-зеленью покрылись.Скоро очень скоро,вишня забелеет.Нас любовь обнимет,нас любовь согреет.В форточке кот чёрный чинно наблюдает,как на ветке клёна воробей порхает.Ты мне улыбнулась,голову склонила.Жму на счастье кнопку-ты меня простила...Припев:Всегда,всегда -только с тобою.Всегда,всегда-рядом с любовью.Ты всё притяженье земное,ты моё счастье простое.


Рецензии