Между вчера и завтра присутствует сегодня

Между вчера и завтра присутствует сегодня.
В него ты веришь больше оно так манит сладко.
Но Бог есть Дух, Он вечный и Он есть Бесконечный
И для Него нет времени, Он Сам его творит
И мы духовным тоже должны примером быть.


Рецензии