Волшебный Родонит

В Чайном Доме, что в Сысерти,
Возле Храма у Воды,
Мы заметили Корзинку. -
Что лежит в ней? Погляди!

Вся усыпана Камнями
Цвета Розы, разных форм.
Камень этот Родонитом
Называют с давних пор.

Мы по Знаку от Хозяйки
Это Чудо обрели,
И Домой с собой оттуда
В рюкзачке мы привезли.

Родонит – Священный Камень –
Дар Божественной Любви,
Проводник, Целитель, Маг он,
Символ Утренней Зари!

Оберег для дома, дачи,
Для всех нас всегда во всем,
Очень много свойств чудесных
Разглядеть ты можешь в нем.

Родонит хранит связь с Родом,
Очищает от невзгод,
Нить по Роду держит крепко, -
Не забудешь свой Исток!

Бережет Дитя и Мать он,
С первых дней, шагов и слов,
Защитить утробу Мамы
От всех зол всегда готов!

Родонит наш источает
Свет Космической Любви,
Все Живое процветает
В Розовых Лучах  Зари.

Прояви свои Таланты,
Что сокрыты глубоко.
Примени во Благо всех их –
Будет жить тебе легко!

Будешь слышать, видеть ясно
Сообщения  везде,
Цели ставить будешь точно,
Что ведут к твоей Судьбе!

Здесь Энергия Венеры
Красоту, Любовь несет!
А Сатурн Порядок в Мире
 В Дар для нас с тобой дает!

Родонит – ведь это Роза,
Что в камнях воплощена!
В Мир проявленный явилась
Из Огней Любви, Добра!

В ней Единство, Вера, Сила,
Возрождение Земли.
Чтобы люди Крепость Духа
В этом Мире обрели!


Рецензии