честь по чести...

Равноценны друзья и враги,
помогают мне в жизни, мешают,
но они не чужие, свои,
не стоят в стороне, наблюдая,

Как я плачу, смеюсь и борюсь
за свои пять копеек под солнцем,
я друзей и врагов не боюсь,
я страшусь равнодушных подонков

Этот руку в беде не подаст,
не добьёт, при смертельном раненье,
но оставит в грязи умирать,
самый худший злодей из злодеев

Мне хотелось бы больше друзей,
но врагами не стану гнушаться,
есть закон у нормальных людей:
честь по чести, любить и сражаться.


Рецензии
Спасибо.
Как раз мне под настроение.

Яков Генн   07.06.2023 14:43     Заявить о нарушении
знаешь, у Ка, кончился
период мечтаний о бабочках,
Ка зол, голоден и готов
рвать бандерологов на куски. )))
как и ты, он возмущён и взбешён
до предела. )))

Лева-С   07.06.2023 15:18   Заявить о нарушении