То, что мужчину не устроило
С мужчиной рядом мало лечь,
Есть, что волнений плюсом!
- Мужчину следует завлечь
Каким-либо, искусом!
Ласк ситуацию подстроила,
Предвосхитить была идея…
То, что мужчину не устроило…
Я поняла уже позднее…
*****
Свидетельство о публикации №123060703184