Нам нужен МИР!

простой опрос и не более-
всем давно известно,
что Главный Враг для Земли и Человека-
это сам Человек!!!
а вопрос простой, а как Вы думаете-
какая Страна наиболее вредна для Человечества -
кто Главная тварь  ???
у меня на это есть свой ответ-
но я потом в комментариях его выскажу
и даже объясню, а почему я так думаю!


Рецензии