Звенящее лето настало

Весёлое лето настало
Цикады звенят целый день
И птицы оркестр свой создали
И конкурс устроили свой.

Кто громче, кто звонче, кто выше
Часами готов слушать их.
Природная музыка свыше несёт
Нам энергию всем.

Сердца заряжая и души и жизнь
Веселее пошла и в предвкушении
Лета все клетки кричат нам ура!

Они оживают мгновенно и в норму
Приводят себя  в предверие всех
Событий они берегут себя.

За лето окрепнут снова и в норму
Себя приведут, гармонией душу
Наполнят энергию в сердце вольют.

И снова ты будешь живчик
И будешь готов к зиме запасы.
Провизии в теле суровый период пройдут.

Когда жизнь размеренно плавно
Течёт в организме твоём, ей
Потрясений не надо в гармонии
Лучше её жить.


Рецензии