Вот жизнь нам нервы потрепала!

Вот жизнь нам нервы потрепала!
Ты в крыльях перья потерял!
А помнишь раньше я летала?
И ты за мной туда летал!

И годы там текли рекою,
Напиться можно от души!
И жили мы тогда спокойно!
А как иначе жить в глуши!?!

Но, а сейчас другое время:
Другая я и ты другой!
Не сравнивай!
Лишь сожеленье,
Мне навевает тот покой.

Минули годы молодые.
Печален взор, в морщинках лоб.
И тех, кого мы там взрастили
Приобрели себе апломб.

И не хотят они трудиться
Ни для себя, ни для семьи.
Как можно ими мне гордиться?
Кому такие вот нужны?

Какому строю пригодятся?
И пригодятся ли вообще?
Не стоит людям распускаться
Не соберёшь потом уже.


     /25 февраля 2019/


Рецензии