Я навеки отрекся скандалить

Мне приснилась метель голубая,
И беспечная синяя мгла,
На погосте звезда золотая
Мою свечку давно зажгла.

Золотые и зыбкие дали,
Все сжигает житейская мреть,
Я навеки отрекся скандалить
Под весны бирюзовую цветь.


Рецензии