Плотниково
Плотниково - это моя деревня. Очень красивая деревня.
Посреди деревни пруд, а вокруг кедрач...
Какое в Плотниково небр!
Какте звёзды, Млечный путь!
И где б ты ни был, где б ты не был -
Ты это небо не забудь.
Запомни кедры в три обхвата;
Рябинок стройный хоровод;
Где ели - бравые солдаты,
В кедрач перекрывают вход.
Всё разнотравье, разноцветье
Ты не забудь, когда опять
Зимой о плотниковом лете
Ты с грустью будешь вспоминать.
Сентябрь 2015г.
Свидетельство о публикации №123060703126