Мне по нраву и вовеки
Мир, разбуженный с утра.
Солнце в луже, на дорожке,
Рядом нежится трава.
Верю! Верю! Не напрасен
Смысл земного бытия.
Он, мирской, нам свыше дарен,
С ним живём и ты, и я.
Слышу, словно в нотном стане
Выше, ниже, в проводах,
Шлют пернатые гуляне
Дифирамбы в голосах.
Жмурю сонные я веки.
Плечи шире. Я живой!
Между Альфой и Омегой
Я сегодня коренной!
А преграды и шатанья
Время смелет в шелуху.
Здесь бы главное не дрянью,
Чтоб без гнева наверху.
Свидетельство о публикации №123060703111