Довольно скоро...

***
Довольно скоро человек
(в том поддаваться всё же
зрения не следует обману)

при неподвижности сознания
становится подобен
каменному истукану.


***
Даже стоя на пути,
ведущем к цели, и тогда,
во избежанье отклонения,

каждый раз ещё неплохо
отдавать себе отчёт
о направлении мышления.


Рецензии