ЗНАЮ...

Знаю, знаю, всё ещё ждёшь,
Словно света далёкой звезды.
Укоришь? Промолчишь? Кольнёшь?
Или нежно обнимешь ты?

Будешь мИловать? МиловАть?
Думать: плохо ли, хорошо?
Фильтры — мысли, дела, слова,
Примеряешь, как фотошоп.

Добрый ты, и добрЫ глаза.
Я ладонью твой рот зажму.
То, что ты мне хотел сказать,
Никогда не скажи, никому.

Всё что было до этих пор
Утекло, как течёт вода.
Расставаний и горьких ссор
Пусть не будет уже никогда!

Знаю, знаю, меня ты ждёшь.
Я вернуться дала обет.
Сто обувок и сто одёж
Изношу, но приду к тебе.


Рецензии