Картина мира!!!
в палитре судорог ее, конвульсионных рефлексии .
Есть территория бесчинств и сбор детишкам на леченье ,
где за боюсь в душе у масс , не ограничено терпенье .
В ней нет добра , любви и снов о чем то необыкновенном,
живём в каком то мороке , коррупцией пробзденном .
У нас нет просто ничего , все у людей простых забрали
и получили ордена , за эту пакость и медали.
Нет больше родины у всех , кто человеком оставался
и вопреки всему и всем жить по людски всю жизнь старался!!!
#никул
Озвучка - https://youtu.be/FIYObpZsig8
Свидетельство о публикации №123060703093