Песнь

Я бы вышла в поля-
Чтоб о Боге мне петь.
В наливные луга-
От красы замереть.

В рощи тихо вошла-
Там Господь средь берез.
Зелень листьев свежа,
Не пролить больше слез.

Как поют соловьи-
Славят Бога Небес.
Полны Руки Твои
Самых дивных Чудес!

07.06.23г


Рецензии