Поэту нечего стыдиться

Поэту нечего стыдиться,
На свет Поэтом кто рождён,
Кому нельзя переродиться,
Но мир в обратном убеждён,

Что если дать винтовку в руки
Взамен бумаги и пера,
Пойду отцы,деды и внуки
Кто в прапора,кто в юнкера!

У самого таланта нету-
Других в бездарности винишь!
Возьми перо и стань Поэтом,
Посмотрим:что ты сочинишь?

Кто стал солдатом ради денег,
А не Отчизны и семьи,
Только страна не муравейник,
Не все поскольку муравьи!


Рецензии