Благословляю своих врагов

Благословляю своих врагов,
Рисующих смерть на моих ладонях.
Я там, где основа живых основ
Где каждый на месте любим и понят.
Где собраны вместе низы и верха,
Где смех победил неизбывное горе,
Где нет ни сомнений, ни грёз, ни греха,
Где сердце живое трепещет и смотрит.
Нет больше потерь ни себя, ни родных,
Есть цель из цепи своих воспоминаний
Нет больше чужих и нет больше своих
В калейдоскопе из ветра и стали.
Выбравшим свет однозначен исход,
Благословение - точка отсчёта.
Не изменить теперь времени ход,
Закрыта на светлые души охота.


Рецензии