Луна

Ну что же жаль, похоже не нужна тебе моя любовь и нежность. Волнующих обьятий теплая волна, и поцелуев сладких неизбежность.Ты так прекрасна , глаз чарующих твоих мне не забыть как и волшебный запах. Но нам увы с тобой уже не быть...
Ведь ты другим отравлена вполне, как яркая луна под светом солнечным
Сияя, излучая свежесть...
Мои попытки робко посветить тебе в тиши ночной, лишь отблеск в глади водяной,
Ручья, журчащего средь горных мшистых берегов...
Твой путь увы печален и суров, но быть тебе конечно не со мной...
 


Рецензии