Ночная
Глотая в тёмное горло солнце.
А я не сплю и моя трезвость.
Падает в пропасть, на дно колодца.
С рек опустевших прохладой веет.
Распяв суету, на потухших окнах.
Сверху заточенный месяц греет.
Звёзды пришив, на пустых полотнах.
Выдохнул ветер, нагнулись сосны.
По берегам, потревожив травы.
Жаркий июль , взял осколок острый.
Резал всю жизнь, на слова и главы.
Было бы так и никто в обиде.
Город давно опустил ресницы.
И я заснул, меня не будите.
Мне моя вечность, опять присниться.
Свидетельство о публикации №123060703004