Непостоянство мой порок

Непостоянство мой порок
Сегодня это, завтра то
Сегодня смело ставлю - ок
А завтра что? - не то пальто

Два силача, два сумоиста
Толкают замыслы за круг
Противостояние это длится
Под мой, заметьте, сердца стук...   


Рецензии