Осенний листопад

Когда листья устанут жить и опадут на землю,
Снегом накроет их и в перегной запустят.
И новая жизнь начнётся у них, они подкормкой
Станут другим, потомки спасибо им скажут.

Процесс бесконечен сей на Земле у каждой
Божественной формы и люди, как листья лягут
В земле, чтоб в новую форму родиться и потому
Страдать не должны и провожать слезами, молитвы
Во след уходящим творить и будет им это в помощь.

Мы трансформируемся в новый наряд в здоровом и юном теле,
Небесный наш Метроном работает так, без боя уверенно чётко.
Всему своё время придёт на Земле и суетиться не стоит.

Спокойствие даёт главный эффект свободной размеренной жизни.
В течение дня все мы творим, а ночью ложимся на отдых.
Природный режим всегда соблюдай болеть никогда не будешь,
А также другим жить не мешай и никого не кушай.


Рецензии