Нам нечего делить

Нам нечего с тобой делить.
Вот потому так летом просто
Смотреть мечтательно на звезды
И о любви не говорить.

Стрелять глазами, улыбаться,
О жизни смело рассуждать
И фразы колкие бросать,
Руки без трепета касаться.

Нам нечего с тобой делить,
Вот потому вдвойне приятно,
Жаль, что почти невероятно,
С тобою рюмку пригубить.

Нам нечего с тобой делить,
Но трогает за душу очень
Твоё "Привет! " иль "Доброй ночи!"
И просто помогает жить.

Нам нечего с тобой делить.
Хотя постой, мы разделили
Эмоций искренних порывы,
И эта искренность - магнит.


Рецензии
А ведь, действительно: Привет и Доброй ночи И трогает и помогает жить! Какие верные слова! С теплом. Эм.

Эмберг   12.07.2023 16:38     Заявить о нарушении
Благодарю! На самом деле иногда простое "привет" от нужного человека в нужный момент расцвечивает жизнь новыми красками.

Таша Славянская   15.07.2023 15:55   Заявить о нарушении