Такое время

Ты распустился, как цветок
любимый город!
на север, запад и восток -
красив и молод!

Ты свеж, в сады свои вобрал
весны кипенье,
и ребятишек голоса
и птичье пенье!

Здесь в сердце каждого живёт
о прошлом память,
многоязычен наш народ,
мы - РОССИЯНЕ!

Мы для страны должны сберечь
младое племя!
за них поднимем щит и меч -
такое время!


Рецензии