Оставайся собой

Оставайся собой!
Не желая быть кем-то, ты где-то...
Где соленый прибой нас ласкал.
Закаты, рассветы.

Оставайся собой!
Не сдавайся. Борись за нас.
Словно не было боли и лжи.
Только здесь и сейчас.

Оставайся со мной!
Я тобою ведь так дорожу.
Самый лучший и самый родной.
Я живу. Дышу.

Оставайся собой!
Игры в прятки совсем ни к чему.
Храни в сердце покой.
Оправданий и лжи не приму.

Просыпаясь, молись.
Улыбайся. Спокойно дыши.
Открывайся, светись.
Хочешь, пой.
Хочешь, стих напиши.

Оставайся собой!
Не желая быть кем-то другим!
Оставайся собой!
Оставайся со мной! Моим!


Рецензии