Средь стад покорных я брожу

Средь стад покорных я брожу,
где веет зло и зыблет плен,
и знак любви давно забвен,
я плоть и дух в грехе,стыжу.

Измреет блеск,колыша дни,
их времени  исторгнет след,
где конь из тьмы восстанет-блед,
и жадно кровь испьют они.

Воскресну я ,где  братства дух,
там скорбь любви не увидать,
там слышно  пени благодать,
а зов из мглы  не внемлет слух.

Так пусть наводит Смерть тенета,
Я жизнь свершу в обьятьях Света.
 


Рецензии