Разлом

Нить от Солнца, да к сердцу средине,
Чтобы любовью жгло, как огнём
Мой полёт к Богу всё ещё в силе ,
Я без силы упал бы в разлом

Мыслей тёмных , где дна и не видно,
Не желаю достать того дна,
Жить в низах и не так уж обидно,
Жить без света нельзя и тепла.

Снова строки о скором успехе ,
О желаниях , исполненных в срок,
Я купаюсь в любви нежном свете,
Что безудержно дарит мне Бог.


Рецензии